小人参 发表于 2011-3-3 02:01:45

最近父亲身体不好,我家房子还没回迁~也没有结婚,很担心。一切都不安

命主姓名:某人,出生地:山东安丘,经度:119度12分。
出生公历:1986年5月26日5时10分(北京时间)。
出生公历:1986年5月26日5时10分(真太阳时间),星期一。
出生农历:丙寅年 四月 十八日 卯时。

杀    伤    日元   印    
坤造  丙    癸    庚    己(日空戌、亥)
    寅    巳    午    卯    
藏干  甲丙戊  庚丙戊  己丁   乙    
    财杀枭  比杀枭  印官   才    
地势  绝    长生   沐浴   胎    
纳音  炉中火  长流水  路旁土  城墙土  

节气:立夏1986年5月6日3时31分,芒种1986年6月6日7时44分
起大运周岁:6岁 8个月 8天,每一交大运年 2月 3日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    劫    比    印    枭    官    杀    才   
大运 壬辰辛卯庚寅己丑戊子丁亥丙戌乙酉
   养    胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺
岁数 8   18    28    38    48    58    68    78   
年份19932003201320232033204320532063
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 20022012202220322042205220622072

※胎元:甲申(泉中水)    命宫:丁酉(山下火)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极
月柱 亡神 绞煞 孤辰
日柱 天乙 月德 福星 将星
时柱 桃花 童子
☆星座:双子座。生肖:虎 二十八宿:心。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

父亲最近心脏不好,频繁住院。心脏衰竭。。
现在一家住在租来的房子里
回迁的房子还没有盖
话说年纪也不小了,工作没有
有个男友 谈了2年多了,我家房子不好就没法结婚,一直这么处着~
求看

觉易 发表于 2011-3-3 02:21:48

婚姻不顺    运气平平      去年今年的流年运都不是很好。

小人参 发表于 2011-3-3 02:25:51

回复 2# 觉易

婚姻不顺吗?可是我男友家里都买好房子了 就等我家回迁就结婚了呢

师傅,我的父亲不会有事吧

觉易 发表于 2011-3-3 02:34:43

你的命中带有桃花星,而且是在时辰上,为墙外桃花,你是一个风情女子,也可以说是不太重视两性关系的人,婚姻感情不稳定,是需要好好的把握的。结婚就是不离婚还有婚外情的呢。你说不是吗?至于你的父亲在你的八字当中不是很明显就能看出来好坏的。你可以加我的QQ号用六爻八卦为你父亲占一卦

小人参 发表于 2011-3-3 02:36:56

回复 4# 觉易

呵呵 婚姻感情你说准了!!谢谢 毕业的时候有一段时间是和年纪大的人在一起

小人参 发表于 2011-3-3 02:38:10

回复 4# 觉易

卯时的就是烂桃花吗

觉易 发表于 2011-3-3 02:46:14

回复 6# 小人参

也不全是这样的,只是属虎的   属马的   还有属狗的生在卯时就为墙外桃花,婚后可要注意哦,不然真的会使婚姻走进困境的。

小人参 发表于 2011-3-3 02:50:11

回复 7# 觉易

您算高人一个~夜深了休息吧。。呵呵 谢谢您!!准

觉易 发表于 2011-3-3 02:53:13

回复 8# 小人参

不客气的   命运是利弊共存的    需要的是自我的利用与改善,   人不能完全束缚于命运的,   需要改正哦    祝一切安好。

春木道人 发表于 2011-3-3 08:32:47

此造庚金生于巳月,火旺土相,坐下午火泄身,身弱取土金为用.天干透出丙癸己,可见:
1. 异性缘比较好.
2. 进取心强,胆大勇敢,做事果断,自尊心很强,有才能,只是有些多学少成,有时候过于操劳,应注意保养好身体。
3. 出生时家境不好或身体不好.2007年左右不顺,生活不如意.2009年压力有所好转.
4. 2000-2009年总体来说有所好转.

碧海青天w 发表于 2011-3-3 11:30:30

年柱丙杀过旺,故父有心脏疾病,但今年辛金合杀,明年壬水克杀,父病无大碍,八字官杀混杂,夫星明暗交集,人见人爱,喜欢你的人多,你要注意自律,否则婚姻不利

小人参 发表于 2011-3-3 14:04:24

回复 10# 春木道人

呵呵 谢谢回复 我做事的确是很果断 学东西也快 可是考试的时候往往考的不好,让我很头疼·~

异性缘是挺好的,可是我有现在这个男友了,所以身边现在没有别的男的了~~

小人参 发表于 2011-3-3 14:07:13

回复 11# 碧海青天w

谢谢回复~父亲的病没事就好。呵呵 怎么都说我的异性缘好啊。我记住大家的警告了,会洁身自爱克制的

小人参 发表于 2011-3-3 14:09:24

回复 11# 碧海青天w

我和现在这个男友开始的时候很纠结~他本是我前男友的朋友,后来我们在一起了。整个圈子都乱了

碧海青天w 发表于 2011-3-3 14:12:08

{:1_12:}都是你自惹的祸
页: [1]
查看完整版本: 最近父亲身体不好,我家房子还没回迁~也没有结婚,很担心。一切都不安