cyndie88 发表于 2011-2-22 12:20:01

恳请大师帮忙看看我适合从事什么职业

恳请大师帮忙看看我适合从事什么职业

本科学的会计,不想做也做不了。擅长绘画,但这更是不靠谱。目前唯一比较靠谱的是从事家居设计,但是不知道能不能做得成。

母亲在运作一个大生意,对我期望很大,但是我很清楚目前自己的实力,只能搪塞过去。因为这个生意虽然做起来不难,但是需要很强的人际关系

能力,我如果要做这个生意必须改变性格。但是我不喜欢吵闹,很喜欢安静。

内心深处想从事灵修。

请大师们帮忙出出主意,感激万分~~!

cyndie88 发表于 2011-2-22 12:40:33

此贴已删

天算 发表于 2011-2-22 15:19:38

身体没问题 主要是想的太多了
无聊什么都想

cyndie88 发表于 2011-2-22 16:25:38

回复 3# 天算
是么,谢谢了

春木道人 发表于 2011-2-23 09:44:55

八字身强用火土.眼睛不太好,容易近视.异性缘比较好.比较固执,喜欢逞强,做事很有耐力,人很聪明,但有时候心胸不宽广。婚姻比较晚,可能不是很满意.出生时家境不好或身体不好.2005年或2008年可能有恋爱.2006年压力稍大.2007年过得比较好.2001-2010年总体来说有所好转.2008,2009这两年运气差,经济状况不是很好.2010年稍微好一点,但也只是一般.

林木森 发表于 2011-2-23 10:32:24

心理问题

cyndie88 发表于 2011-2-23 10:40:41

回复 5# 春木道人

反馈一下:   道人说的蛮准的
眼睛是很差,500度近视,现在又加上了干涩发痒上火。
性格也基本像。我就是有时太逞强了,太好面子了,所以对自己要求太多了导致了很多精神压力……
婚姻情况暂时不知道,不过本人是有晚婚的想法,至于恋爱情况嘛,也是满坎坷的。
小时候家境一般,身体差。
2006年高考,鸭梨大。
2007很顺利,在大学里生活丰富,开始谈恋爱。
08、09开始倒霉。学业、精神、恋爱都不顺。

cyndie88 发表于 2011-2-23 11:21:04

回复 6# 林木森

是的,心理问题也是问题啊

林木森 发表于 2011-2-23 11:40:53

冬天手脚易感到冷

cyndie88 发表于 2011-2-23 12:24:24

回复 9# 林木森

是啊,天天裹得像北极人

笑傲风云 发表于 2011-2-24 21:36:57

食伤泄身太重了,你肾不太好,肾有痛感,有妇科病.尤其08年身体极差。08戊子,戊癸一合,身体极差,学业恋爱,财运都是不好的.我也不知道你怎么过来的,反正是那个艰辛啊。09年也不是太理想,10年稍好点。

cyndie88 发表于 2011-2-24 21:54:08

回复 13# 笑傲风云

……我是从鬼门关挣扎着爬出来的……多次想到自杀,但还是理智的清醒过来了。08年,真的是噩梦的一年。各方面都崩溃。

那么,我以后能不能过的平静一点啊??呜呜,我现在也不要求那么多了。只有一个愿望,就是出家,或者做个居士也行。能不能帮我看看我有缘分吗?

笑傲风云 发表于 2011-2-24 21:57:19

有缘份

cyndie88 发表于 2011-2-24 22:03:05

回复 14# 笑傲风云

能具体一点吗?

cyndie88 发表于 2011-2-24 22:06:49

还有一点,在各个网站排盘有些不同,有的盘显示日柱上有童子,这是不是童子星入命啊?
听说童子星入命命运会非常坎坷,就算过了18岁,48岁前也有大难……{:1_10:}

铁笔居士 发表于 2011-2-24 22:10:02

呵呵,听起来是挺麻烦的,不过,你后面20年运气较好,好好把握吧。
今年是个转运年,一切会好起来,不过,你要面对的是人生,佛法从这个八字来看。
对你也是个不是很切合实际的想法,这两年是你的思想成熟时期,好好规划你的人生。
你这个八字是典型的伤官见官格,情路坎珂,人生起伏。20年金运是给你一种补助,
振用起来,面对人生吧。

笑傲风云 发表于 2011-2-24 22:10:48

你不是童子命

cyndie88 发表于 2011-2-24 22:35:18

回复 17# 铁笔居士

我明白了,有些人有佛缘,但是六根未净,还需要在尘世中打拼……
谢谢铁笔居士的鼓励。
可是,忍不住还是要发发牢骚,我真的能变得“正常”吗?
从小到大的这些经历已经让我的内心蒙上了一层阴影,对于能不能走下去、能不能走好,真的好无力

cyndie88 发表于 2011-2-24 23:00:40

大师们能详解一下伤官见官的吉凶吗?官为用还是忌?伤官为用还是忌?

cyndie88 发表于 2011-2-25 10:10:39

都说伤官重的女性毒舌泼辣,我怎么一点也不这样啊,完全是另一个极端
页: [1]
查看完整版本: 恳请大师帮忙看看我适合从事什么职业