宏哥861127 发表于 2011-2-17 11:49:28

请大师帮我看一下,我和她会否结婚?

男:
姓名:某人 出生年:1986 性别: 男占事:婚姻,姻缘
公历时间:1986-12-28 6:22:00  农历时间:农历丙寅年(虎)十一月廿七
节气:1986-12-22 12:3:00冬至下元&
干支:丙寅 庚子 丙午 辛卯
当日旬空:戌亥(年) 辰巳(月) 寅卯(日) 午未(时)

此局为阳遁四局直符:天心星直使:开门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  玄武  │  九地  │  九天  │
     │ 天英 癸│禽 天芮 丙│ 天柱 辛│
     │ 开门 戊│己 休门 癸│ 生门 丙│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  白虎  │      │  直符  │
     │ 天辅 戊│      │ 天心 庚│
     │ 惊门 乙│     己│ 伤门 辛│
     │  六合  │  太阴  │  腾蛇  │
     │ 天冲 乙│    天任 壬│ 天蓬 丁│
     │ 死门 壬│ 景门 丁│ 杜门 庚│
     └──────┴──────┴──────┘
女:
姓名:某人 出生年:1987 性别: 女占事:婚姻,姻缘
公历时间:1987-8-30 1:16:00  农历时间:农历丁卯年(兔)七月初七
节气:1987-8-24 0:10:00处暑上元&
干支:丁卯 戊申 辛亥 己丑
当日旬空:戌亥(年) 寅卯(月) 寅卯(日) 午未(时)

此局为阴遁一局直符:天任星直使:生门

│  腾蛇  │  直符  │  九天  │
     │ 天蓬 戊│ 天任 庚│ 天冲 丙│
     │ 伤门 丁│ 杜门 己│ 景门 乙│
     │  太阴  │      │  九地  │
     │ 天心 壬│      │ 天辅 丁│
     │ 生门 丙│     癸│ 死门 辛│
     │  六合  │  白虎  │  玄武  │
     │ 天柱 辛│禽天芮 乙│ 天英 己│
     │ 休门 庚│癸 开门 戊│ 惊门 壬│

易之徒 发表于 2011-2-17 13:27:16

公元:2011年2月17日12时26分43秒 阳5局
干支:辛卯年 庚寅月 癸卯日 戊午时 
旬空:午未空 午未空 辰巳空 子丑空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲寅癸
│庚 九地  │丙 九天  │戊 直符 马│
│  天柱 庚│  天心 己│  天蓬 癸│
│六 惊门 乙│白 开门 壬│玄 休门 丁│
│己 玄武  │辛     │癸 螣蛇  │
│戊 禽芮 丁│      │  天任 辛│
│阴 死门 丙│     戊│地 生门 庚│
│丁 白虎○ │乙 六合○ │壬 太阴  │
│  天英 壬│  天辅 乙│  天冲 丙│
│蛇 景门 辛│符 杜门 癸│天 伤门 己│

易之徒 发表于 2011-2-17 13:32:20

此女并非你的最佳选择!
你们之间的缘分可能止于今年农历十月!

宏哥861127 发表于 2011-2-17 13:58:01

此女并非你的最佳选择!
你们之间的缘分可能止于今年农历十月!
易之徒 发表于 2011-2-17 13:32 ****heyix**/images/common/back.gif

大师,我现在和她就是在闹矛盾啊,请问大师,我何时才能找到我的终生伴侣?而她又大概是好多岁?谢谢大师明示。大师你能看看我的一生运势吗?能有好大的成就?就是说能有好大的家业?我的出生时间是农历86年11月27早上6点钟。再次感谢大师。

易之徒 发表于 2011-2-17 14:18:47

你的另一半要到明年的农历五月才会遇到!
你想知道自己一生的运势,请发帖到四柱版或紫薇版!
我不建议用奇门断一生的运势!

宏哥861127 发表于 2011-2-17 14:28:39

你的另一半要到明年的农历五月才会遇到!
你想知道自己一生的运势,请发帖到四柱版或紫薇版!
我不建议用 ...
易之徒 发表于 2011-2-17 14:18 ****heyix**/images/common/back.gif

多谢大师解答。非常感谢。我明年农历五月的缘分能最终白头到老吗?

易之徒 发表于 2011-2-17 14:40:10

回复 6# 宏哥861127
这个问题等你遇到了,我再回答你!呵呵

宏哥861127 发表于 2011-2-17 14:46:51

回复宏哥861127
这个问题等你遇到了,我再回答你!呵呵
易之徒 发表于 2011-2-17 14:40 ****heyix**/images/common/back.gif

大师,是需要对方的生辰八字吗?

易之徒 发表于 2011-2-17 14:55:44

合八字需要对方的生辰八字,而奇门只需要对方的出生年份就可以了!
因为现在对方还没有出现,所以信息没有那么明显!
等对方出现了,再来求测是否能白头到老,准确率会高很多!
页: [1]
查看完整版本: 请大师帮我看一下,我和她会否结婚?