haohao50 发表于 2011-2-16 04:21:34

请大师给我看下我这个年龄的婚姻什么时候能有,谢谢

1977年12月16,阳历,早上6点出生的

玄门居士 发表于 2011-2-25 22:32:26

起个盘吧

haohao50 发表于 2011-2-26 10:47:09

我不知道怎么起盘,大师

haohao50 发表于 2011-2-26 11:13:33

公历时间:1977-12-16 6:10:00  农历时间:农历丁巳年(蛇)十一月初六
节气:1977-12-7 13:31:00大雪下元&
干支:丁巳 壬子 丁未 癸卯
当日旬空:子丑(年) 寅卯(月) 寅卯(日) 辰巳(时)
易德轩算命网排盘系统www.heyix.com

此局为阴遁一局直符:天柱星直使:惊门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  太阴  │  腾蛇  │  直符  │
     │ 天英 己│禽 天芮 乙│ 天柱 辛│
     │ 杜门 丁│癸 景门 己│ 死门 乙│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  六合  │      │  九天  │
     │ 天辅 丁│      │ 天心 壬│
     │ 伤门 丙│     癸│ 惊门 辛│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  白虎  │  玄武  │  九地  │
     │ 天冲 丙│    天任 庚│ 天蓬 戊│
     │ 生门 庚│ 休门 戊│ 开门 壬│
     └──────┴──────┴──────┘
来源:易德轩12星座网http://12xz.heyix.com/sm/paipan/pp_qmdj.asp
页: [1]
查看完整版本: 请大师给我看下我这个年龄的婚姻什么时候能有,谢谢