情人节下雪了 发表于 2011-2-14 16:59:15

对于这份感情他为什么对我会这样?

姓名:某某,出生年:1985 性别: 女占事:对于感情他为什么对我会这样
公历时间:2011-2-14 16:56:00  农历时间:农历辛卯年(兔)正月十二
节气:2011-2-4 12:32:00立春&
干支:
当日旬空:子丑(年) 子丑(月) 子丑(日) 子丑(时)
易德轩算命网排盘系统**heyix**

此局为阳遁局直符:天芮星直使:死门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  九天  │  直符  │  腾蛇  │
     │ 天英 │禽 天芮 庚│ 天柱 丙│
     │ 杜门 壬│癸 景门 │ 死门 庚│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  九地  │      │  太阴  │
     │ 天辅 壬│      │ 天心 丁│
     │ 伤门 辛│     癸│ 惊门 丙│
     │  玄武  │  白虎  │  六合  │
     │ 天冲 辛│    天任 乙│ 天蓬 己│
     │ 生门 乙│ 休门 己│ 开门 丁│
     └──────┴──────┴──────┘

易之徒 发表于 2011-2-15 10:07:09

公元:2011年2月14日16时28分3秒 阳5局
干支:辛卯年 庚寅月 庚子日 甲申时 
旬空:午未空 午未空 辰巳空 午未空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│己 玄武  │丁 九地○ │乙 九天○ │
│  天辅 乙│  天英 壬│戊 禽芮 丁│
│玄 杜门 乙│地 景门 壬│天 死门 丁│
│戊 白虎  │庚     │壬 直符  │
│  天冲 丙│      │  天柱 庚│
│白 伤门 丙│     戊│符 惊门 庚│
│癸 六合 马│丙 太阴  │辛 螣蛇  │
│  天任 辛│  天蓬 癸│  天心 己│
│六 生门 辛│阴 休门 癸│蛇 开门 己│
└──────┴──────┴──────┘

易之徒 发表于 2011-2-15 10:09:03

请提供对方的出生年月!

情人节下雪了 发表于 2011-2-15 10:51:09

回复 3# 易之徒

1981年8月7日
谢谢老师!

易之徒 发表于 2011-2-15 12:36:52

你们是从09年开始交往的!
对方现在另有缘分,希望不要迷足深陷!

情人节下雪了 发表于 2011-2-15 12:46:31

回复 6# 易之徒

老师他为什么告诉我,他现在还是单身?

易之徒 发表于 2011-2-15 12:53:57

回复 7# 情人节下雪了
他是一个很会讨女孩欢心的人!
也往往这样的男人不容易说实话!

情人节下雪了 发表于 2011-2-15 13:07:26

回复 8# 易之徒

哦,但他和我说他目前还单身,是因为我认为他有女人了,我问他要我的钱,他还我钱时,给我说的最后再告诉我一次,他目前还是一个人,别说话那么难听,他有个公司现在不顺利!就是觉得我一给他电话见面他说改天,所以很犹豫了

易之徒 发表于 2011-2-15 13:18:54

年命乙临杜门,你应该杜绝再与他来往了!
对方年命落艮宫,双方年命相克,也是不能在一起之象!
对方公司经营不顺到是真的!

情人节下雪了 发表于 2011-2-15 13:31:30

回复 11# 易之徒

老师,也就是说他现在有女人。对方年命落艮宫是什么意思

林君 发表于 2011-2-15 17:48:23

同意易版的意见
页: [1]
查看完整版本: 对于这份感情他为什么对我会这样?