dingo 发表于 2011-2-3 16:03:07

求测11年事业运

各位老师新年好,麻烦各位老师帮我看看11年的事业运,我目前待业,家里已经为我的工作破了很多财了,希望老师们给看一下,谢谢。   
      比    食    日元   食    
乾造  乙    丁    乙    丁(日空子、丑)
    丑    亥    卯    亥    
藏干  癸辛己  甲壬   乙    甲壬   
    枭杀财  劫印   比    劫印   
地势  衰    死    临官   死    
纳音  海中金  屋上土  大溪水  屋上土  

节气:立冬1985年11月7日19时30分,大雪1985年12月7日12时17分
起大运周岁:1岁 8个月 13天,每一交大运年 7月 25日起运(公历)。

排大运:
   伤 比 劫 枭 印 杀 官 财
大运 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰 己卯
   墓 绝 胎 养 长生 沐浴 冠带 临官
岁数 3 13 23 33 43 53 63 73
年份 1987 1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057
我目前的大运是甲申,现在走甲,12年小暑后换申。

铁笔居士 发表于 2011-2-3 21:07:04

快则下半年,慢则明年才能行。这个八字求官有些勉强。

dingo 发表于 2011-2-4 22:36:22

回复 2# 铁笔居士
铁笔居士你好,请问我求官勉强是不是就不易求官,那我适合干些什么呢?

dingo 发表于 2011-2-7 01:06:00

各位老师再给我说说好吗,谢谢各位了。

dingo 发表于 2011-2-17 14:27:43

麻烦老师们帮我看看以后我是干什么工作的?谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 求测11年事业运