习惯的习惯 发表于 2011-1-29 23:54:17

正缘什么时候遇到啊?版主帮看看谢谢

命主姓名:某人,出生地:广西田东。
出生公历:1984年4月18日12时57分(北京时间),星期三。
出生农历:甲子年 三月 十八日 午时。

食    杀    日元   财    
坤造  甲    戊    壬    丙(日空申、酉)
    子    辰    午    午    
藏干  癸    乙戊癸  己丁   己丁   
    劫    伤杀劫  官才   官才   
地势  帝旺   墓    胎    胎    
纳音  海中金  大林木  杨柳木  天河水  

节气:清明1984年4月4日22时22分,立夏1984年5月5日15时51分
起大运周岁:4岁 6个月 12天,每一交大运年 10月 30日起运(公历)。

排大运:易德轩算命****heyix**
   才    财    伤    食    劫    比    印    枭   
大运 丁卯丙寅乙丑甲子癸亥壬戌辛酉庚申
   死    病    衰    帝旺临官冠带沐浴长生
岁数 5   15    25    35    45    55    65    75   
年份19881998200820182028203820482058
排流年:
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 19972007201720272037204720572067

※胎元:己未(天上火)    命宫:辛未(路旁土)

吉神凶煞:
年柱 灾煞 羊刃
月柱 福星 华盖 地网
日柱 月德 天德 灾煞 童子
时柱 将星 灾煞 童子 孤鸾
☆星座:白羊座。生肖:鼠 二十八宿:参。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

cz4862498 发表于 2011-1-30 01:56:25

八字瞒好的   O8年应该有的谈

习惯的习惯 发表于 2011-1-30 12:16:28

回复 2# cz4862498

08年是谈,但是,双方不合适,看看今年有遇到吗?大概时间

习惯的习惯 发表于 2011-1-30 20:45:38

还有版主帮看看吗

铁笔居士 发表于 2011-1-30 20:51:59

2011年有机会的

习惯的习惯 发表于 2011-1-30 20:55:57

回复 5# 铁笔居士

能看出哪月会遇到吗

习惯的习惯 发表于 2011-2-5 19:59:40

还有哪位版主帮看看啊

明月 发表于 2011-2-5 20:04:59

内容:阴历三四月应可以谈了主动点啊

习惯的习惯 发表于 2011-2-6 19:41:55

谢谢版主,我是很主动的哪个啊,但是,身边都是没有人的,没有办法主动哦{:1_8:}

习惯的习惯 发表于 2011-2-6 19:42:56

回复 8# 明月
谢谢版主,我是很主动的哪个啊,但是,身边都是没有人的,没有办法主动哦{:1_8:}

习惯的习惯 发表于 2011-2-15 14:28:30

还有版主帮看看,今年工作怎么样

习惯的习惯 发表于 2011-2-28 23:56:37

还有版主帮看看吗?有人说我要到甲子年的时候才能有姻缘,看看是不是啊

习惯的习惯 发表于 2011-3-3 02:24:37

还有版主看看吗

碧海青天w 发表于 2011-3-3 11:19:01

我看今年难有正缘,明年辰土官星出现有正缘
页: [1]
查看完整版本: 正缘什么时候遇到啊?版主帮看看谢谢