280424782 发表于 2011-1-27 11:20:08

有没有给力的奇门遁甲老师啊 求测事业

姓名:默认  出生年:1984  性别:男  所占事:事业
  公历时间:2011-1-27 11:19:00  农历时间:农历庚寅年(虎)腊月廿四
  节气:2011-1-20 18:7:00大寒上元   (易德轩网在线排盘 **heyix**)
  干支:庚寅 己丑 壬午 丙午
  当日旬空:午未(年) 午未(月) 申酉(日) 寅卯(时)

此局为阳遁三局直符:天柱星直使:惊门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  六合  │  白虎  │  玄武  │
     │ 天任 癸│ 天冲 戊│ 天辅 己│
     │ 死门 己│ 惊门 丁│ 开门 乙│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  太阴  │      │  九地  │
     │ 天蓬 丙│      │ 天英 丁│
     │ 景门 戊│     庚│ 休门 壬│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  腾蛇  │  直符  │  九天  │
     │ 天心 辛│    天柱 壬│禽 天芮 乙│
     │ 杜门 癸│ 伤门 丙│庚 生门 辛│
     └──────┴──────┴──────┘

280424782 发表于 2011-1-27 20:37:49

期盼有老师给看下

280424782 发表于 2011-1-28 23:02:25

期盼有老师给看下

280424782 发表于 2011-1-28 23:05:02

RE: 有没有给力的奇门遁甲老师啊 求测事业

回复 1# 280424782

本人打工族 最近遇到很多貌似机会的良好机遇 期望老师给与指点 并请老师看看有无贵人相助 适合向着什么方向发展

现在工作餐饮服务 兼职超市员工

林君 发表于 2011-1-29 09:52:09

短时间内能有利,你闯劲挺足的,但是时间一长就不行了。你自己也说了,貌似机会,但实际丙不了解。所以我说你短期内有利可得,但是你干不住的。

280424782 发表于 2011-1-30 00:09:12

回复 5# 林君

我的工作能稳定吗?现在做兼职必然放弃其一 所以请老师帮我看看 我的11年工作如何发展?谢谢老师

280424782 发表于 2011-1-30 22:53:35

我的工作能稳定吗?

林君 发表于 2011-1-31 13:02:45

回复 7# 280424782

收收你那急性子会更好点

280424782 发表于 2011-1-31 23:50:04

回复 8# 林君

不愧是版主只是事业方面还请老师帮忙详解下可以吗?

280424782 发表于 2011-2-1 23:14:58

请老师详解

280424782 发表于 2011-2-2 17:45:07

请老师详解

280424782 发表于 2011-2-20 09:02:18

回复 8# 林君

期盼有老师给看下

280424782 发表于 2011-2-20 22:54:12

求版主测下

280424782 发表于 2011-2-21 22:09:57

期盼有老师给看下

林君 发表于 2011-3-20 09:12:07

求测人测什么啊

280424782 发表于 2011-4-14 22:49:11

回复 15# 林君

老师我想测事业和婚姻
页: [1]
查看完整版本: 有没有给力的奇门遁甲老师啊 求测事业