jeanne 发表于 2011-1-25 17:53:46

麻烦有缘的大师算算命运,尤其事业和财运方面,谢谢。

命主姓名:fj,出生地:四川富顺,经度:104度58分。
出生公历:1979年10月3日17时25分(北京时间)。
出生公历:1979年10月3日16时35分(真太阳时间),星期三。
出生农历:己未年 八月 十三日 申时。

杀    比    日元   印    
坤造  己    癸    癸    庚(日空辰、巳)
    未    酉    卯    申    
藏干  乙己丁  辛    乙    戊庚壬  
    食杀财  枭    食    官印劫  
地势  墓    病    长生   死    
纳音  天上火  剑锋金  金箔金  古榴木  

节气:白露1979年9月8日14时0分,寒露1979年10月9日5时30分
起大运周岁:1岁 10个月 0天,每一交大运年 8月 3日起运(公历)。

排大运:易德轩算命****heyix**
   伤    食    才    财    官    杀    印    枭   
大运 甲戌乙亥丙子丁丑戊寅己卯庚辰辛巳
   衰    帝旺临官冠带沐浴长生养    胎   
岁数 3   13    23    33    43    53    63    73   
年份19811991200120112021203120412051
排流年:
始于 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
1    壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
2    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
3    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
4    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
5    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
6    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
7    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
8    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
9    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
止于 19902000201020202030204020502060

※胎元:甲子(海中金)    命宫:丙子(洞下水)

吉神凶煞:
年柱 华盖
月柱 灾煞
日柱 天乙 福星 文昌 将星
时柱 太极 月德 国印 劫煞 天医 孤辰
☆星座:天秤座。生肖:羊 二十八宿:壁。
☆命主福元:震宫,属东四命。

麻烦大师看看啊,最近很不顺,什么时候才能好起来。事业、财运方面怎样啊

林木森 发表于 2011-1-25 18:19:04

命主利公职发展

林木森 发表于 2011-1-25 18:20:42

财来财去,积蓄少

林木森 发表于 2011-1-25 18:23:31

配偶能力比你强

jeanne 发表于 2011-1-25 18:27:19

命主利公职发展
林木森 发表于 2011-1-25 18:19 ****heyix**/images/common/back.gif

我目前在国企上班,这里的人际关系让我很头疼,我又不会说、拍领导马屁、也不会作秀,现在很郁闷。那大师意思,我是要在这几单位坚持吗?会有比较好的事业吗?未来财运呢?

林木森 发表于 2011-1-25 18:29:03

命主事业可以

林木森 发表于 2011-1-25 18:31:53

你一生与上司不和

林木森 发表于 2011-1-25 18:33:34

虽有官运但事非多

jeanne 发表于 2011-1-25 18:36:39

你一生与上司不和
林木森 发表于 2011-1-25 18:31 ****heyix**/images/common/back.gif

与上司不和,怎么可能利于官运、事业呢?不解。现在的麻烦,就是跟领导关系闹僵了。那这两年工作会有变动吗,是好的还是坏的?

林木森 发表于 2011-1-25 18:37:17

财运虽旺但花费也大

jeanne 发表于 2011-1-25 18:39:27

目前也没看到有财运的迹象啊,月光族,也没什么积蓄。大师,我什么时候能结婚呢,配偶是怎样的人呢?

林木森 发表于 2011-1-25 18:40:32

2011年开始转好运了

jeanne 发表于 2011-1-25 18:44:32

我目前在这家单位的部门,无所事事,很郁闷。想着跳槽,但是很难,真的很想走,不知这两年工作有变动吗?好的还是差的变动?

林木森 发表于 2011-1-25 18:47:43

婚姻有不顺的信息,但你的配偶应该是个有点地位的人,事业有成,外表还可以,可能是有点官运之人

jeanne 发表于 2011-1-25 18:48:44

婚姻有不顺的信息,但你的配偶应该是个有点地位的人,事业有成,外表还可以,可能是有点官运之人
林木森 发表于 2011-1-25 18:47 ****heyix**/images/common/back.gif

不顺的信息,大师指的是会离婚吗?

林木森 发表于 2011-1-25 18:52:45

处理得好,就不会离婚,处理不好,那就难说了.

jeanne 发表于 2011-1-25 19:01:14

那缘分大概什么时候来啊

林木森 发表于 2011-1-25 19:26:44

2009年有一次机会怎么没把握住呢

jeanne 发表于 2011-1-25 19:35:34

2009年没有缘分出现啊,倒是去年遇到一个,不了了之

林木森 发表于 2011-1-25 19:39:53

2012有机会了,不要错过了

jeanne 发表于 2011-1-25 19:42:00

谢谢大师!!!

jeanne 发表于 2011-1-30 22:05:52

那这两年工作会有变动吗,是好的还是坏的?

jeanne 发表于 2011-2-15 19:21:11

我们单位最近在重组,机构发生变动,不知对我有利还是没利啊?麻烦各位大师了

jeanne 发表于 2011-2-18 17:53:22

今天领导告诉我,把我借调到一市级机关1年,是好事还是坏事啊?

林木森 发表于 2011-2-18 21:02:56

好事

jeanne 发表于 2011-2-18 21:49:56

好事
林木森 发表于 2011-2-18 21:02 ****heyix**/images/common/back.gif

我现在是国企,借调的单位是公务员性质,听说国企调公务员很难的啊。好烦!

jeanne 发表于 2011-2-18 22:05:45

是不是会有贵人相助啊?

jeanne 发表于 2011-2-20 11:44:01

顶起来

jeanne 发表于 2011-2-20 19:37:50

{:1_2:}{:1_2:}{:1_2:}

jeanne 发表于 2012-6-28 20:52:06

麻烦老师帮忙看看事业和财运啦,谢谢了!
页: [1] 2
查看完整版本: 麻烦有缘的大师算算命运,尤其事业和财运方面,谢谢。