米饭 发表于 2011-1-9 09:07:40

麻烦大师帮我看看我的婚姻和事业

各位大师 我是1981年农历6月11日早晨5点20分生
今年认识了一个很喜欢的女孩 但是因为我家的家庭条件问题想在一起很困难
还有今年由于一些关系我想研究一下成品油的生意 所以想问问我和这个女孩还有在一起的可能么
还有就是今年的生意会不会好 很迷茫 希望大师能给点指点
命主姓名:某人,出生地:辽宁鞍山。
出生公历:1981年7月12日5时35分(北京时间),星期日。
出生农历:辛酉年 六月 十一日 卯时。

比    财    日元   比    
乾造  辛    乙    辛    辛(日空午、未)
    酉    未    卯    卯    
藏干  辛    乙己丁  乙    乙    
    比    财枭杀  财    财    
地势  临官   衰    绝    绝    
纳音  古榴木  沙中金  松柏木  松柏木  

节气:小暑1981年7月7日13时12分,立秋1981年8月7日22时57分
起大运周岁:1岁 6个月 21天,每一交大运年 2月 2日起运(公历)。

排大运:易德轩算命****heyix**
   才    食    伤    比    劫    枭    印    杀   
大运 甲午癸巳壬辰辛卯庚寅己丑戊子丁亥
   病    死    墓    绝    胎    养    长生沐浴
岁数 3   13    23    33    43    53    63    73   
年份19831993200320132023203320432053
排流年:
始于 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
1    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
2    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
3    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
4    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
5    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
6    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
7    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
8    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
9    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
止于 19922002201220222032204220522062

※胎元:丙戌(屋上土)    命宫:乙未(沙中金)

吉神凶煞:
年柱 灾煞 禄神
月柱 华盖 寡宿 空亡
日柱 灾煞 童子 阴阳差错
时柱 将星 灾煞 童子
☆星座:巨蟹座。生肖:鸡 二十八宿:昴。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

bao800922 发表于 2011-1-9 09:24:50

生意看样子竞争力很激烈的,但是今年你的爱情婚姻开始动了,能找到合适的女孩,用你的知识跟学历去打动她,他看上的是你这些

米饭 发表于 2011-1-9 10:15:08

能帮我相信看看么谢谢了

七夜 发表于 2011-1-9 10:47:51

官格用才,才透受劫,家无余粮,农村出身吧!明年辛卯,辛金劫财,事业,爱情还是多有阻拦,但也不要灰心,就当作对你的考验,吃得苦中苦方为人上人,不过是创业时艰难点,少赚点,经得住考验的爱情才能长久,虽然女方家庭不愿意,但明年也拆散不了你们,过了明年就好办了,他不愿嫁女儿也不行,到后年该是你成婚的时候了,到时候会是双喜临门,另一喜是什么?自己想想!

米饭 发表于 2011-1-9 15:16:41

大师 能不能看出来我以后会怎么样

米饭 发表于 2011-1-9 16:43:35

谁能帮我详细说说啊谢谢了

七夜 发表于 2011-1-9 17:18:16

以后不错,不过夫妻口角多点,以后你受你家庭的拖累大点,争吵多半缘由于此!

米饭 发表于 2011-1-9 22:00:23

哪位大师指点一下吧

天机预言 发表于 2011-1-9 22:11:43

行劫财运生意难做感情会有分手情况

天机预言 发表于 2011-1-9 22:11:49

行劫财运生意难做感情会有分手情况

易学天地 发表于 2011-1-9 22:16:41

今年比劫夺财,容易有感情的分离,也容易有财的损耗。明年支逢财有利投资。卯酉逢冲,感情容易受长辈左右,容易不稳定,祝好。

米饭 发表于 2011-1-9 23:07:27

谢谢各位大师啊

米饭 发表于 2011-1-10 13:58:49

2011年会怎么样啊

林木森 发表于 2011-1-10 14:11:48

明年比肩运不利.生意上应尽量单干,少与别人合作,不与别人争吵,不卷入纷争大的事务中.
      "忧疑愁闷无定夺。恩人无义反成怨,是非平地起风波。"

林木森 发表于 2011-1-10 14:12:25

我说的明年是指2011年

米饭 发表于 2011-1-10 14:30:13

谢谢大师啊

米饭 发表于 2011-1-10 14:31:37

还有可以帮我婚姻么 麻烦了

闲的发慌 发表于 2011-1-10 15:12:11

未土空亡了,就剩了乙木和辛金了,有很能赚钱的财路,就是去赚得人很多,你只能分一杯羹。所以你最好自己一个人去赚。能赚不少。

碧海青天w 发表于 2011-1-10 15:13:48

{:1_12:}未土空亡了,就剩了乙木和辛金了,有很能赚钱的财路,就是去赚得人很多,你只能分一杯羹。所以你最好自己一 ...
闲的发慌 发表于 2011-1-10 15:12 ****heyix**/images/common/back.gif

会算挂了{:1_9:}{:1_17:}

闲的发慌 发表于 2011-1-10 15:21:13

姑娘不错,喜欢就去把握,哥们阻力很大啊,这是在考验你,等你走了水运,(2012 2013)她就被认可了。

闲的发慌 发表于 2011-1-10 15:23:44

怎么,分析的不队?

回复 19# 碧海青天w

碧海青天w 发表于 2011-1-10 15:25:10

好啊,继续努力

闲的发慌 发表于 2011-1-10 15:26:16

呵呵

回复 22# 碧海青天w

闲的发慌 发表于 2011-1-10 15:28:33

02。03年有贵人

米饭 发表于 2011-1-10 19:51:34

真的谢谢各位老师了 诚心的感谢!!!
页: [1]
查看完整版本: 麻烦大师帮我看看我的婚姻和事业