zixin 发表于 2011-1-5 10:26:44

老师,您好

起运:命主于出生后1年2个月23天10小时开始起运
交运:命主于公历1983年6月2日8时交运

伤官    食神    日主    枭神     
坤造:  壬     癸     辛     己     (午未空) 
     戌     卯     卯     亥      

辛比肩   乙偏财   乙偏财   壬伤官  
     丁七杀               甲正财  
     戊正印                    
旺衰:  冠带    绝     绝     沐浴   
纳音:  [大海水]  [金箔金]  [松柏木]  [平地木] 

神煞: 
[年干]        天乙贵人  天乙贵人  流霞   
                       禄神   
[年支]        桃花    桃花    劫煞   
           元辰    元辰    孤辰   
[日干]        流霞    流霞    太极贵人 
                       金舆   
[日支]        将星               

旺衰:胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
纳音[金箔金][壁上土][壁上土][平地木][平地木][山下火][山下火][砂中金]
十神:伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财   
大运:壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  

cz4862498 发表于 2011-1-5 10:49:36

伤官    食神    日主    枭神     
坤造:  壬     癸     辛     己     (午未空) 
     戌     卯     卯     亥      
辛在卯坐卯财重身轻   印比用
十神:伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财   
大运:壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未   
小时候可能受过伤   呵呵身体不是太好11岁以后慢慢的转好
食伤有点虚属于那种其实瞒能说的 但是在公众场合就不灵光的 呵呵
父母能力一般    相对来说 父亲打工 11岁以后赚钱开始相对多点
母亲到是相对稳定点 呵呵
母亲对你比较严厉性格还可以 呵呵有时候你压力会有的呵呵

zixin 发表于 2011-1-5 10:58:45

非常感谢您的回答,想请你帮帮我,看看2011年婚姻,有没有二婚命,会不会离婚的可能,谢谢

cz4862498 发表于 2011-1-5 11:00:55

先说对不对呀说不定看错了 我还怎么继续说啊 呵呵

zixin 发表于 2011-1-5 11:02:58

哦,小时候是总是生病,长大了,就没大病过,父母都是普通农民,在家还算安定,谢谢

zixin 发表于 2011-1-5 11:10:03

老师说的对,没错的小时候多病,现在长大身体是虚

cz4862498 发表于 2011-1-5 11:13:14

还要熬过今年啊 呵呵~~~应该不会离呵呵   有点争吵也没啥
多让让他    呵呵

zixin 发表于 2011-1-5 11:16:02

真的非常感谢老师您的分析,因为我们现在吵架,我闹的有些过火,他就提出,就这几天出差回来,要把事解决了,其实我是在乎他的,没想到这样,我真不知道命会是什么样

zixin 发表于 2011-1-5 11:18:14

老师,请问这是您的QQ号吗?cz4862498

cz4862498 发表于 2011-1-5 11:21:39

别这么客气 呵呵~~~今年他会有点好强
你就随他去该管的管管   过了今年他就老实点了 呵呵~~~
人啊 总有这个时候的呵呵不能糊涂啊 你还靠他养家呢 呵呵

zixin 发表于 2011-1-5 11:24:29

恩,不管怎么样,非常感谢老师您的回复,不得不佩服您的助人为乐及敬业精神,向您致敬!

cz4862498 发表于 2011-1-5 11:26:41

不是偶QQ呵呵 名字而已 呵呵好记呵呵

zixin 发表于 2011-1-5 11:28:09

恩,老师,您忙,我就不打扰了!
页: [1]
查看完整版本: 老师,您好