wsy0620 发表于 2011-1-4 11:47:06

请大师指点我的婚姻

命主姓名:王舒亚,出生地:福建顺昌。
出生公历:1981年6月20日17时40分(北京时间),星期六。
出生农历:辛酉年 五月 十九日 酉时。

食    官    日元   财    
坤造  辛    甲    己    癸(日空戌、亥)
    酉    午    巳    酉    
藏干  辛    己丁   庚丙戊  辛    
    食    比枭   伤印劫  食    
地势  长生   临官   帝旺   长生   
纳音  古榴木  沙中金  大林木  剑锋金  

节气:芒种1981年6月6日2时53分,小暑1981年7月7日13时12分
起大运周岁:5岁 7个月 7天,每一交大运年 1月 27日起运(公历)。

排大运:易德轩算命****heyix**
   杀    印    枭    劫    比    伤    食    才   
大运 乙未丙申丁酉戊戌己亥庚子辛丑壬寅
   冠带沐浴长生养    胎    绝    墓    死   
岁数 7   17    27    37    47    57    67    77   
年份19871997200720172027203720472057
排流年:
始于 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
1    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
2    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
3    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
4    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
5    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
6    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
7    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
8    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
9    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
止于 19962006201620262036204620562066

※胎元:乙酉(泉中水)    命宫:庚寅(松柏木)

吉神凶煞:
年柱 文昌 将星
月柱 桃花 绞煞 禄神
日柱 地网 天医 羊刃 金神
时柱 文昌 将星
☆星座:双子座。生肖:鸡 二十八宿:柳。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

======

结婚一年,目前无孩。现夫提出离婚,不愿回头,无可挽回
请问大师,此次婚姻是不是该就此罢手,有无可回转的空间

我的命中是几婚之命,是否有孩?

天算 发表于 2011-1-4 15:42:10

组合财为用
求财比求官好
命主慷慨大方之人
喜欢投资

wsy0620 发表于 2011-1-5 15:46:40

谢谢大师
大师说的挺对的,我不是一个很看中钱财的人

但我求的是目前这段婚姻,还请大师再明示,谢谢

林木森 发表于 2011-1-5 16:03:53

目前正走伤官流年,故不利婚姻.过了这两年就好了.尽力挽回吧,不要轻易放手.尽你所能

wsy0620 发表于 2011-1-6 09:59:21

谢谢老师,除了没跪下求他外,我已尽我之能力去挽回,但目前夫已不肯回头,并将我赶出家门
看来离婚他是势在必行了,请问老师,能否帮我看看,我命中是几婚之命?婚姻伤我太深,我不想再面对婚姻,我想算算还会不会有婚姻劫,命里是否有孩子?

觉易 发表于 2011-1-6 12:59:05

八字不错是个富贵的相, 下次婚姻2012年,当年必得一个女孩。
页: [1]
查看完整版本: 请大师指点我的婚姻