zhuxiaokou 发表于 2011-1-3 19:45:11

苍天不与我功名,大地不许我富贵。鬼神不允我无悲,易圣救我出樊笼!

苍天不与我功名,大地不许我富贵。鬼神不允我无悲,易圣救我出樊笼!
农历: 农历丙寅年(虎)二月初五    真太阳时: 1986-3-14 21:39:00
公历: 1986-3-14 21:39:00   平太阳时: 1986-3-14 21:47:00
胎元: 壬午   (瓷都排盘 **pp.CIDU** ) 命宫:辛卯
起运: 命主于出生后 7 年 2 个月 3 天 2 小时开始起运
交运: 命主于公历 1993 年 5 月 17 日 23 时交运
旬空: 戌亥   午未   子丑   寅卯
十神: 劫财   偏财   日元   偏财
男命: 丙寅   辛卯   丁巳   辛亥(子丑空) (瓷都排盘 **PP.CiDu** )
遁藏: 甲正印乙偏印庚正财壬正官
      丙劫财       丙劫财甲正印
      戊伤官       戊伤官   
神煞: 学堂   太极贵人 词馆   天乙贵人
   天医   咸池   孤辰   劫煞
   国印贵人 太极贵人 亡神   天乙贵人
   劫煞   披麻   丧门   驿马
          阴阳差错 羊刃      
纳音: 松柏木 长流水 长流水 砂石金 砂石金 山下火 山下火 平地木 平地木 壁上土
十神: 偏财正官七杀正印偏印劫财比肩伤官食神正财   
大运: 辛卯壬辰癸巳甲午乙未丙申丁酉戊戌己亥庚子   
岁数: 0--6岁 07岁17岁27岁37岁47岁57岁67岁77岁87岁   
交运: 1986199320032013202320332043205320632073   
流年: 丙寅癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未癸巳   
   丁卯甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申甲午   
   戊辰乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉乙未   
   己巳丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌丙申   
   庚午丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥丁酉   
   辛未戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅戊子戊戌   
   壬申己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯己丑己亥   
         庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰庚寅庚子   
         辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳辛卯辛丑   
         壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午壬辰壬寅
今年买房,又升调,不过何时有婚姻?
我是一年前的版主,希望帮帮忙,我爱你们

zhuxiaokou 发表于 2011-1-3 19:48:12

我能不能很有钱

zhuxiaokou 发表于 2011-1-3 21:27:49

求求大师

zhuxiaokou 发表于 2011-1-3 22:19:46

为什么,无人算

cz4862498 发表于 2011-1-3 22:27:49

男命: 丙寅   辛卯   丁巳   辛亥
丁在卯   3根丙透    财为用   偏财虚透
丙为忌   祖辈不是太好   但是相对来说也不累 属于逍遥的人 呵呵
自己赚钱自己花给子孙留不到什么东西
父母会有点争吵   父亲能力还可以母亲在家管钱 呵呵
岁数: 0--6岁 07岁17岁27岁37岁47岁57岁67岁77岁87岁
大运看嘛   家境还可以呵呵后面稍微差点自己要多努力

zhuxiaokou 发表于 2011-1-3 22:47:18

男命: 丙寅   辛卯   丁巳   辛亥
丁在卯   3根丙透    财为用   偏财虚透
丙为忌   祖辈不是太好   但是相对来说也不累 属于逍遥的人 呵呵
自己赚钱自己花给子孙留不到什么东西
父母会有点争吵   父亲能力还可以母亲在家管钱 呵呵

都对,什么时候结婚

cz4862498 发表于 2011-1-3 23:12:04

如果10年没谈的话就比较奇怪了 难道你们2个没有结婚的日程了?呵呵

zhuxiaokou 发表于 2011-1-5 15:57:58

我等易圣五百年,易圣不语我无眠。长叹今生命多舛,泪眼寒窗青丝白,力挽东隅桑榆尽,夜半风雪破入帘。不识三生石上刻,遥看奈何在眼前。

林木森 发表于 2011-1-5 16:17:08

财运一般吧,不是很有钱的那类人

林木森 发表于 2011-1-5 16:22:35

婚姻上有点麻烦呀,你不要太挑剔就行了,只要过得去就得.
页: [1]
查看完整版本: 苍天不与我功名,大地不许我富贵。鬼神不允我无悲,易圣救我出樊笼!