xwl 发表于 2010-12-26 20:14:39

请诸位地上神仙指点在下一、二:金神日贵并三奇(初次来此)

出生地:北京市
出生公历:1982年1月10日20时5分(北京时间),星期日。
出生农历:辛酉年 十二月 十六日 戌时。

乾造   辛         辛         癸         壬 (日空午、未)
       酉         丑         巳         戌
大运 庚子   己亥   戊戌   丁酉   丙申   乙未   甲午   癸巳 (2年后进入丁酉)
胎元:壬辰(长流水)   命宫:甲午(沙中金)
现在正为婚姻、工作、家庭而苍然,不知所错中....

天算 发表于 2010-12-27 09:24:50

神煞不值得考虑
后运好
这几年受阻

xwl 发表于 2011-1-4 22:06:25

“后运好”

请问老师,能好到什么程度?是发财还是当官,从哪年开始好?我这八字用神是什么?

cz4862498 发表于 2011-1-4 22:55:13

乾造   辛         辛         癸         壬 (日空午、未)
       酉         丑         巳         戌
癸在丑印比旺相
大运 庚子   己亥   戊戌   丁酉   丙申   乙未   甲午   癸巳 (2年后进入丁酉)
家庭一般   普通家庭   父母对自己蛮疼爱的   
总的来说妻子蛮好的 呵呵    好到什么程度啊要看努力的   
中等吧 呵呵

xwl 发表于 2011-1-6 21:57:48

请问老师“ 妻子好”是有钱吗?我可有牢狱之灾?

cz4862498 发表于 2011-1-6 22:13:35

这年头真直接 说到好就想着是不是有钱 呵呵~~~
只能说妻子对你还是有帮助的   算有本事的那种把 呵呵

xwl 发表于 2011-1-7 21:02:57

谢谢各位老师
页: [1]
查看完整版本: 请诸位地上神仙指点在下一、二:金神日贵并三奇(初次来此)