zdjzso 发表于 2010-12-17 20:44:49

陷入三角恋当中,请大师指点婚姻

公历:1985年2月8日23时15分  农历:甲子年[海中金]十二月十九日

立春:1985年02月04日05时12分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
惊蛰:1985年03月05日23时17分    ****china95**

起运:命主于出生后1年7个月0天6小时开始起运
交运:命主于公历1986年9月9日5时交运

七杀    劫财    日主    正官     
乾造:  乙     戊     己     甲     (申酉空) 
     丑     寅     卯     子      

癸偏财   甲正官   乙七杀   癸偏财  
     辛食神   丙正印              
     己比肩   戊劫财              
旺衰:  墓     死     病     绝    
纳音:  [海中金]  [城头土]  [城头土]  [海中金] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  羊刃    禄神    太极贵人 
                       天乙贵人 
[年支]        劫煞    灾煞         
           孤辰               
[日干]  太极贵人  国印贵人        天乙贵人 
[日支]        亡神          桃花   

旺衰:墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
纳音[涧下水][涧下水][山头火][山头火][剑锋金][剑锋金][路旁土][路旁土]
十神:枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官   
大运:丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  

zdjzso 发表于 2010-12-17 22:00:37

大师们请指点迷津啊

天机预言 发表于 2010-12-17 22:58:56

三年内难有婚姻

林木森 发表于 2010-12-17 23:03:06

同意楼上的意见

天机预言 发表于 2010-12-17 23:16:05

林木森易友好…

林木森 发表于 2010-12-17 23:39:39

{:1_17:}

天机预言 发表于 2010-12-18 17:04:00

2015年有姻缘

zdjzso 发表于 2010-12-18 22:56:49

回复 7# 天机预言

2015年在下都三十多了。。。请问以后妻子如何?

铁笔居士 发表于 2010-12-18 23:15:21

小心处理吧,这个感情不太好的,明年有祸哦。

zdjzso 发表于 2010-12-19 12:12:53

回复 9# 铁笔居士

拜请管理员仔细说下吧,在下也好避免

zdjzso 发表于 2010-12-19 20:21:40

请大师们帮忙啊

游手好闲 发表于 2010-12-19 22:15:31

不但婚姻不顺,工作也不顺,13年以后会好转

zdjzso 发表于 2010-12-19 22:39:04

回复 12# 游手好闲

师兄啊,我该咋办呢,越听越害怕啊

zdjzso 发表于 2010-12-20 15:52:45

拜请高人指点

zdjzso 发表于 2010-12-21 10:43:33

来人啊

zdjzso 发表于 2010-12-22 10:54:49

高人指点
页: [1]
查看完整版本: 陷入三角恋当中,请大师指点婚姻