guan786090 发表于 2010-12-12 14:07:57

劳烦大师看看我的八字,目前事业婚姻多不顺,谢谢大师了,必反馈

元亨利贞网四柱八字在线排盘系统姓名:管鹏程出生地:江苏泰兴排盘方式:真太阳时排盘公历:1987年11月17日21时35分农历:丁卯年[炉中火]九月廿六日立冬:1987年11月08日07时06分元亨利贞网四柱八字在线排盘系统大雪:1987年12月07日23时53分****china95**起运:命主于出生后3年2个月13天14小时开始起运交运:命主于公历1991年1月31日11时交运     正官    劫财    日主    正官乾造:丁     辛     庚     丁(戌亥空)  卯     亥     午     亥     乙正财壬食神丁正官壬食神   甲偏财己正印甲偏财旺衰:  胎     病     沐浴    病纳音:  [炉中火]  [钗钏金]  [路旁土]  [屋上土]神煞:[年干]太极贵人  天乙贵人  天厨贵人  天乙贵人                 禄神[年支]勾煞[日干]天厨贵人  福星贵人  天厨贵人           太极贵人        太极贵人           文昌贵人        文昌贵人[日支]桃花    劫煞          劫煞           空亡          空亡旺衰:衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎纳音[钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金]十神:比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官大运:庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁始于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061流年:辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅戊子己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯己丑庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰庚寅止于:2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070Copyright© 2004 版权所有元亨利贞

林木森 发表于 2010-12-12 16:40:04

命主属于晚年发达之命,中青年的运势挫折多一些

guan786090 发表于 2010-12-12 16:44:14

回复 2# 林木森
谢谢大师帮我测算,请问大师我未来几年事业如何,能考公务员吗?

林木森 发表于 2010-12-12 16:48:14

可以考公务员.

guan786090 发表于 2010-12-12 17:09:57

回复 4# 林木森 谢谢大师,去年运气不好考试差0.01分进面试,关系是有一点点的,大师能否帮我看看今年能不能有什么起色,麻烦您了,耽误了您吃饭的时间,不好意思了

林木森 发表于 2010-12-12 20:32:38

明年不得,有小人搞鬼;2012年2013年有机会考上

guan786090 发表于 2010-12-12 20:37:56

回复 7# 林木森
谢谢大师,请问小人搞鬼是什么意思?有人和我作对吗?望大师指点,拜谢

林木森 发表于 2010-12-12 21:36:27

就是有人暗中破坏你的好事情的意思

guan786090 发表于 2010-12-12 22:49:19

回复 8# 林木森 嗯,谢谢大师,平时诚心待人竟有人坏我,只怪平时大大咧咧,该正经点了,谢谢大师,能帮我看看我何时才有子女?家里催得紧,我这又不开锅

guan786090 发表于 2010-12-14 09:57:22

怎么没大师回复我呢?

guan786090 发表于 2010-12-14 10:00:21

自己顶起
页: [1]
查看完整版本: 劳烦大师看看我的八字,目前事业婚姻多不顺,谢谢大师了,必反馈