jessy 发表于 2010-12-11 05:13:49

求助

奇门遁甲排盘 **heyix**

姓名:jessy  出生年:1963  性别:女  所占事:事情
  公历时间:2010-12-10 13:14:00  农历时间:农历庚寅年(虎)十一月初五
  节气:2010-12-7 13:41:00大雪上元   (易德轩网在线排盘 **heyix**)
  干支:庚寅 戊子 甲午 辛未
  当日旬空:午未(年) 午未(月) 辰巳(日) 戌亥(时)

此局为阴遁四局直符:天辅星直使:杜门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  玄武  │  白虎  │  六合  │
     │ 天柱 丁│ 天心 丙│ 天蓬 辛│
     │ 开门 戊│ 休门 壬│ 生门 庚│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  九地  │      │  太阴  │
     │禽 天芮 庚│      │ 天任 癸│
     │乙 惊门 己│     乙│ 伤门 丁│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  九天  │  直符  │  腾蛇  │
     │ 天英 壬│    天辅 戊│ 天冲 己│
     │ 死门 癸│ 景门 辛│ 杜门 丙│
     └──────┴──────┴──────┘

请老师帮忙看看我哥的女友会不会搬出我家?谢谢!

易之徒 发表于 2010-12-13 10:08:11

八门反吟,她会搬走!

jessy 发表于 2010-12-13 15:59:53

她何时会搬走?

易之徒 发表于 2010-12-14 09:55:52

回复 3# jessy
马星在巽,巽宫又临开门,主离开!
时干落坤宫,值使杜门落乾宫,主十天!
故十天以后的甲辰日搬走!

jessy 发表于 2010-12-14 10:28:44

我想知道她搬走就不会再搬回来吧!还是和我哥分手?

易之徒 发表于 2010-12-14 10:35:59

回复 5# jessy
你哥和你哥的女朋友分别是哪一年出生的?

jessy 发表于 2010-12-14 10:46:58

他是属牛(1961年),她是1963年。

林君 发表于 2010-12-14 10:47:42

反吟门,主人事,说明会动,也说明反复不定,如果说能走,走了还会再回来,甚至可以说此人还没有拿定主意,她与你哥哥暂无分手之意。

jessy 发表于 2010-12-14 10:52:04

将来会搬走吗?

林君 发表于 2010-12-14 10:56:07

两人透出和合之象,不会分手,离开不一定是好,不离开也不一定是坏。虽然有动象,但是,不动的好,

易之徒 发表于 2010-12-14 11:00:05

回复 9# jessy
问题出在你哥身上,只要你哥肯让步挽留,他们就不会分开!

jessy 发表于 2010-12-14 13:48:25

我哥有想和她分开的意思?

易之徒 发表于 2010-12-14 14:32:20

回复 12# jessy
你哥没有要和她分开的意思!
我指的意思是女方虽然执意要走,但只要你哥极力挽留,女方还是会留下来!
我所说的你哥的“问题”是指他应该怎么做,而不是你哥想和她分开!

jessy 发表于 2010-12-14 15:12:45

哦,那女的现在又提出要离开我家?{:1_28:}

易之徒 发表于 2010-12-15 09:30:08

回复 14# jessy
只要你哥努力,即使搬走了,也还有可能回来!

jessy 发表于 2010-12-16 18:36:19

我看你算很准确,我听过这个女的说要走,但始终也没走,她和我们有些不和,她走不走我们也不所谓,不过同居在我们家,始终觉得她这个人不好。

林君 发表于 2010-12-16 21:44:55

回复 16# jessy

预测是供参考,不作为依据或者准绳,所以,呵呵,明白。但是预测会有很多参考价值。请谨慎使用

jessy 发表于 2010-12-17 18:24:13

{:1_14:}{:1_14:}{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 求助