tqztao 发表于 2010-12-2 20:34:21

请高人指点:何时动婚.对象远近.能人请进

公历:1984年11月4日21时33分  农历:甲子年[海中金]十月十二日

寒露:1984年10月08日10时43分  .四柱八字在线排盘系统 
立冬:1984年11月07日13时46分    .

起运:命主于出生后0年10个月21天2小时开始起运
交运:命主于公历1985年9月25日23时交运

食神    食神    日主    正印     
乾造:  甲     甲     壬     辛     (辰巳空) 
     子     戌     寅     亥      

癸劫财   辛正印   甲食神   壬比肩  
           丁正财   丙偏财   甲食神  
           戊七杀   戊七杀        
旺衰:  帝旺    冠带    病     临官   
纳音:  [海中金]  [山头火]  [金箔金]  [钗钏金] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  国印贵人  福星贵人  学堂   
                 禄神         
[年支]        寡宿    驿马    亡神   
                 孤辰         
[日干]  羊刃          天厨贵人  流霞   
                 文昌贵人  禄神   
[日支]        华盖          劫煞  
十神:伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩   
大运:乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055   
流年:乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
止于:1994  2004  2014  2024  2034 

铁笔居士 发表于 2010-12-2 20:53:13

不会很远,今年应该是有出现一个的,没有就在明年吧

tqztao 发表于 2010-12-3 18:15:39

您觉以下分析对吗?居士请进> 不到012年,是没有好婚姻的 对吗

07年丁亥,大运丁丑,运年两个丁制辛,两个丁不能制壬,壬旺制辛,自谈的对象,大运丑制亥,有实婚行为。
不论男女,只要破身,再谈对象看2婚姻。本局2婚姻看月干甲,甲弱好谈对象,戌弱有实婚。
如果现在是处男,仍然看一婚姻。今年丁制辛,庚生壬制辛,好谈对象,寅克丑力小,丑能制亥,有实婚信息。
如果不是处男,现在就要看2婚姻。今年庚寅,庚制甲,月干甲弱,女方容易同意,年干甲弱,有人介绍,日干壬旺生甲,你有些看不上,丑制寅,戌旺,没有实婚信息。日干今年谈成,明年卯克丑,寅旺克戌,你主动性,能有实婚。
011年辛卯,辛制大运丁,壬甲旺,不好谈对象。
012年壬辰,丁制壬,甲弱,好谈对象。辰空不冲戌,没有实婚信息,但是寅旺克戌,自己主动,才能发生关系

林木森 发表于 2010-12-8 14:32:50

2010年异性缘佳

林木森 发表于 2010-12-8 14:34:28

11年婚恋恐有三角问题

林木森 发表于 2010-12-8 14:36:55

12年婚恋运势平平

林木森 发表于 2010-12-8 14:37:57

13年婚恋多事之秋,但结局尚圆满

林木森 发表于 2010-12-8 14:40:15

14年婚恋问题将容易解决取理

林木森 发表于 2010-12-8 14:46:07

对象为近邻之女,不会很远或者是同事同乡和同学

tqztao 发表于 2010-12-16 14:27:32

说这么多,没说一样

tqztao 发表于 2010-12-16 14:28:57

财在月柱各时支下是吧.又是看书来的吧

tqztao 发表于 2010-12-16 14:30:18

是逢桃花年是吧,没一点新八字观点

林木森 发表于 2010-12-16 20:15:55

向楼主学习新八字观点

林木森 发表于 2010-12-16 20:24:19

我推祟老派八字学

tqztao 发表于 2013-11-23 10:36:40

林木森 发表于 2010-12-8 14:37 static/image/common/back.gif
13年婚恋多事之秋,但结局尚圆满

非常感谢谢您的回复,今年要离机会也大再者我身体不好要去看 如果我家有后我早就不考遽这问题,我真想死因为我看不希望:
想问大师:我病能冶好吗
       如果我离后会再取吗(我是不想再取)
         我这一生有自己的子女吗(这才是我想看到的)
其它的我不期望过高,求您为我再看看,我心理已做好了准备,您就再发点时间为好人做点事,我真是没办法
跪求!

溪夏 发表于 2013-11-24 16:40:51

家乡之人或同事,明年动婚。
页: [1]
查看完整版本: 请高人指点:何时动婚.对象远近.能人请进