麒麟参上 发表于 2010-11-24 06:26:24

请大师帮忙看下!

我感情相当不顺,请大师指点下我真正的缘分何时来及对方的大致情况,谢谢!

姓名:姓名姓名  出生年:1983  性别:女  所占事:姻缘
  公历时间:2010-11-24 6:28:00  农历时间:农历庚寅年(虎)十月十九
  节气:2010-11-22 18:16:00小雪下元   (易德轩网在线排盘 **heyix**)
  干支:庚寅 丁亥 戊寅 乙卯
  当日旬空:午未(年) 午未(月) 申酉(日) 子丑(时)

此局为阴遁二局直符:天心星直使:开门

┌──────┬──────┬──────┐
     │  九天  │  九地  │  玄武  │
     │ 天蓬 己│ 天任 辛│ 天冲 乙│
     │ 死门 丙│ 惊门 庚│ 开门 戊│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  直符  │      │  白虎  │
     │ 天心 癸│      │ 天辅 丙│
     │ 景门 乙│     丁│ 休门 壬│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  腾蛇  │  太阴  │  六合  │
     │ 天柱 壬│禽天芮 戊│ 天英 庚│
     │ 杜门 辛│丁 伤门 己│ 生门 癸│
     └──────┴──────┴──────┘

易之徒 发表于 2010-11-24 14:51:15

你的正缘2012年的农历七八月才会出现!
2013年农历2月,婚可成!

麒麟参上 发表于 2010-11-24 19:09:52

请问大师,可以看出对方的年龄和大致情况吗?拜托您!

易之徒 发表于 2010-11-25 09:41:41

回复 3# 麒麟参上
对方1975年出生的可能性比较大,
身高175左右,是开店做生意的。

麒麟参上 发表于 2010-11-25 18:38:03

比我大8岁吗?那到是我想要的年龄,谢谢大师!

易之徒 发表于 2010-11-26 09:29:23

回复 5# 麒麟参上
不客气!欢迎常来论坛!
页: [1]
查看完整版本: 请大师帮忙看下!