铁笔居士 发表于 2010-9-14 00:20:42

算命故事连载355

“玉玲,外面对你们夫妇的传言,你可知道?”
“什么传言?”朱玉玲闻言一怔。
“前几天,听你们师兄回家说,盲人互助会中有些人对你们夫妇连挡操办鬼谷子圣诞祭祀活
动颇有微言,我还不以为然,认为那是他们研究会的人故意在造师弟的谣言,败坏他的名誉
。谁知今天有一家报纸竟然公开刊登了一篇文章,说你们夫妇包办互助会的祭祀活动,趁机
中饱私囊等等。我是决不相信这种鬼话的,可是你看,被报纸上这么一宣扬,一传十,十传
百,人言可畏,可得尽快想一个办法,澄清事实,堵住这些人的嘴啊!”吴小倩说到这里,
从衣袋里掏出那张报纸,递给朱玉玲。
朱玉玲闻言,早已气得细牙紧咬,两眼发直。
“这些没有良心的东西!”怔了一会儿,她才狠声言道。
“玉玲,现在生气也没有用,还是设法澄清事实要紧哪。”吴小倩言道,“互助会有理事会
,你们是否中饱私囊,他们最清楚,请他们发表一个声明吧。”
朱玉玲渐渐从强刺激缓过神来。听得师嫂此说,勉强一笑道:“师嫂这个主意很好,待方玄
回来,我跟他说一下。澄清这个事实,还是容易的。我只是不理解,那些造谣的人,吃饱了
饭什么事情不好做,偏爱干这没出息的事呢?”
吴小倩临走,朱玉玲拉着她的手,动情地言道:“师嫂,这么热的天,你特地跑来一趟,我
真不知怎么感谢你才好。”
“玉玲,别说这些见外的话。”吴小倩的话,真挚感人。
然而,为了是否要澄清事实,方玄夫妇俩发生了分歧。

铁笔居士 发表于 2010-9-14 00:20:47

算命故事连载355

铁笔居士 发表于 2010-9-14 00:20:50

算命故事连载355

铁笔居士 发表于 2010-9-14 00:20:52

算命故事连载355

铁笔居士 发表于 2010-9-14 00:20:54

算命故事连载355

铁笔居士 发表于 2010-9-14 00:20:56

算命故事连载355

铁笔居士 发表于 2010-9-14 00:20:59

算命故事连载355