菊菊 发表于 2010-9-11 22:09:07

请帮我老师看看这个戊申日女性的婚姻事业

命主姓名:凤,出生地:福建龙海。
出生公历:1985年7月8日5时45分(北京时间),星期一。
出生农历:乙丑年 五月 廿一日 卯时。

官    才    日元   官    
坤造  乙    癸    戊    乙(日空寅、卯)
    丑    未    申    卯    
藏干  癸辛己  乙己丁  戊庚壬  乙    
    才伤劫  官劫印  比食财  官    
地势  养    衰    病    沐浴   
纳音  海中金  杨柳木  大驿土  大溪水  

节气:小暑1985年7月7日12时19分,立秋1985年8月7日22时4分
起大运周岁:10岁 2个月 21天,每一交大运年 9月 29日起运(公历)。

排大运:易德轩算命****heyix**
   杀    官    枭    印    比    劫    食    伤   
大运 甲申乙酉丙戌丁亥戊子己丑庚寅辛卯
   病    死    墓    绝    胎    养    长生沐浴
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81   
年份19952005201520252035204520552065

铁笔居士 发表于 2010-9-11 23:50:38

条件还是挺好的,就是婚姻有点波折,聪明人,会赚钱的人,只是要到中年事业才好,41岁前是辛苦些的。

积尸气 发表于 2010-9-12 07:41:46

同意,婚姻有点波。

菊菊 发表于 2010-9-13 01:46:09

回复 2# 铁笔居士

条件还是挺好的,就是婚姻有点波折,......是否说明我会二婚啊
聪明人,会赚钱的人,只是要到中年事业才好,41岁前是辛苦些的。.................那我得还等15年啊.

呵呵呵呵...................谢谢

菊菊 发表于 2010-9-13 01:48:11

回复 3# 积尸气

从哪里能看到我婚姻有波折.是正官多为吗?还是暗克夫星...望老师提点一二
页: [1]
查看完整版本: 请帮我老师看看这个戊申日女性的婚姻事业