梦儿 发表于 2009-4-8 15:14:00

网一个蓝颜知己

网一个蓝颜做知己
                他不是情人也不是爱人
                他有着父亲般的情怀
                有着兄长般的情义和气度

他是亲密的
               因他不是一般的朋友
               他是秘密的
               因他不是爱人

他要有阅历有渊博
               在我困惑时给我帮助
               在我迷茫时给我建议
               在我懦弱时给我勇气

或许他要有一定的年龄
               庄重 沉稳 有气魄
               在我无助时给我依靠
               在我忧伤时给我安慰

他要有情调幽默和浪漫
               在我寂寞时逗我开心
               在我空虚时给我快乐
               在我失落时给我关怀   

适而可止的柔情
               不要给我过多的深情
               理解我 欣赏我 信任我
               没有讽刺没有挖苦

网一个蓝颜做知己
               聆听我心语
               伴我疯癫任我娇嗔

网一个蓝颜做知己
               若能拥有何其幸运
               此生无悔也无憾
               只因有你陪我一路笑看的风景

anrey573 发表于 2009-4-8 15:34:14

中招了,好好生活多好啊,

梦儿 发表于 2009-4-8 15:55:48

啊,没中招啊
呵呵

晓风残月 发表于 2009-4-8 16:02:10

就是中邪了
:lol

梦儿 发表于 2009-4-8 16:05:04

回复 4# 的帖子

提问:晓风老师你生日多少??????:handshake

梦儿 发表于 2009-4-8 18:04:39

南无阿迷陀佛!!!!日行一善!!!!

梦儿 发表于 2009-4-8 18:05:38

南无阿迷陀佛!!!!日行一善!!!!

梦儿 发表于 2009-4-9 11:52:00

有些人很多机会相见的,却总找借口推脱,想见的时候已经没机会了。

有些话有很多机会说的,却想着以后再说,要说的时候,已经没机会了。

有些事有很多机会做的,却一天一天推迟,想做的时候却发现没机会了。

有些爱给了你很多机会,却不在意没在乎,想重视的时候已经没机会爱了。

人生有时候,总是很讽刺。

一转身可能就是一世。

梦儿 发表于 2009-4-9 11:54:52

有些人很多机会相见的,却总找借口推脱,想见的时候已经没机会了。

有些话有很多机会说的,却想着以后再说,要说的时候,已经没机会了。

有些事有很多机会做的,却一天一天推迟,想做的时候却发现没机会了。

有些爱给了你很多机会,却不在意没在乎,想重视的时候已经没机会爱了。

一转身可能就是一世。

梦儿 发表于 2009-4-9 11:55:14

一转身可能就是一世。

梦儿 发表于 2009-4-9 11:57:03

有相逢就有别离,可是每个人都害怕别离。

大家都知道,最后一次的别离就是死亡。

我们口里说"天下无不散之宴席",心里却舍不得喝掉手中的酒,

还想再唱一支歌,再唱一支歌。你可不可以不走?

梦儿 发表于 2009-4-9 11:58:58

有相逢就有别离,可是每个人都害怕别离。

大家都知道,最后一次的别离就是死亡。

我们口里说"天下无不散之宴席",心里却舍不得喝掉手中的酒,

还想再唱一支歌,再唱一支歌。你可不可以不走?

梦儿 发表于 2009-4-9 14:11:32

我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己……

梦儿 发表于 2009-4-9 14:26:55

若此,夜阑时分,我在这个喧嚣的城市,在一间安静的房间,望窗外无边黑暗里的尘世,苍凉、辽阔、寂静无声……凉夜何其,今夕何夕兮。就让我,在此刻,沉默地想念你

小指牙 发表于 2009-4-9 19:55:42

你的善 我知道 帮得上你的吧

梦儿 发表于 2009-4-10 14:31:19

我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己……

梦儿 发表于 2009-4-10 14:32:50

原帖由 小指牙 于 2009-4-9 19:55 发表 http://www.heyix.com/bbs/images/common/back.gif
你的善 我知道 帮得上你的吧
是发给我的吗??????:( :handshake

梦儿 发表于 2009-4-10 21:57:05

页: [1]
查看完整版本: 网一个蓝颜知己