晓风残月 发表于 2009-4-8 08:49:07

网上有卖“鬼魂探测器”!

核心提示:...网上有人叫卖“鬼魂探测器”,售价280元,原来就是一条手机链。商家的介绍则让人看了毛骨悚然。相关专家对此表示,“鬼魂探测器”没有科学依据,纯属唬人。

晓风残月 发表于 2009-4-8 08:49:24

网易广西南宁网友(121.31.*.*) 的原贴:
这个真的有点用,我测试的时候,拿到太平间和火葬场那,灯亮了。。。
那里哪有手机信号啥的。

2 网易江苏苏州网友(114.216.*.*) 的原贴:
我说 你真买了吗?专门为了测试还跑到太平间和火葬场啊?真有你的
砖家说这个世界没有鬼魂,我觉得这个砖家肯定会被被鬼掐死的!一天到晚说瞎话的死砖家!!!!

3 网易广东珠海网友(219.131.*.*) 的原贴:
我也买个.的确是这样.不过我是有点怕了

4 网易重庆网友(218.70.*.*) 的原贴:
我也买了一个 就是专门上坟时候试了下 的确是那样的 乡下没有信号的地方 一到坟地就亮了

5 网易陕西西安网友(124.114.*.*) 的原贴:
哪有买的?推荐个地方,我想批发一大堆来卖~~

6 网易广东江门网友(119.134.*.*) 的原贴:
我也买了一个。有一天晚上下班很晚,终赶上晚班车,车上只有我一个人,车到一个江边时上来一个全身湿漉漉的人,这时我的灯亮了。。直到他下了车,灯又灭了,吓死我了。

7 网易四川成都网友 的原贴:
我朋友买了个,平常都不亮的,只有我去他家的时候才会亮。

晓风残月 发表于 2009-4-8 08:49:41

对于鬼魂探测器的真实性,有电子行业专业人士介绍,所谓的“探测器”其实是骗人的。它的原理很简单,就是装一个普通的感应装置,它“捕捉”到射频信号(如手机信号、无线电波信号等)就会闪光发出提示。

晓风残月 发表于 2009-4-8 08:49:59

谁敢去买这东西```假的我也不买 ``

liujiacheng 发表于 2009-11-7 02:31:33

我从仙道来,必往佛道去-٩(•̮̮̃•̃)۶.

liujiacheng 发表于 2009-11-7 02:35:36

liujiacheng 发表于 2009-11-7 02:36:01

liujiacheng 发表于 2009-11-7 02:36:42

liujiacheng 发表于 2009-11-7 02:37:26

liujiacheng 发表于 2009-11-7 02:38:29

页: [1]
查看完整版本: 网上有卖“鬼魂探测器”!